Роза

Опадают с розы лепестки,
Так нежны, прекрасны и легки,
Потому она удручена,
Что стоит, без лепестков, одна.
Не печалься, роза, вспомни сад,
Тот, где ты дарила аромат
Тем, кто своей жизнью утомлён
Или тем, кто радостью пленён.
На тебя дивился целый свет,
О тебе стихи слагал поэт
Вдохновеньем своего пера,
Но прошла счастливая пора,
И твои опали лепестки,
Так нежны, прекрасны и легки...

2009 год


Рецензии