Мы роптать не имеем права

Мы роптать не имеем права,
Как бы трудной жизнь не была,
Нас и наши пылкие нравы
Лишь Господня Любовь спасла.
Мы в болезнях ищем ответа,
И не можем помочь ничем,
Не за что-то дано нам это,
А зачем.
Всё мы сетуем, Боже правый,
Я так мучаюсь, для чего?
Мы роптать не имеем права,
Мы просить лишь должны Его.


Рецензии