Я люблю, чтоб в доме было молоко
Я люблю, чтоб в доме было молоко
И сметана в холодильнике стояла,
И слова пускай рождаются легко,
И чтоб лодка дожидалась у причала.
Чтоб не таяли в пространстве миражи,
Чтоб куда-то выбираться раз в неделю —
Или чаще! Это как позволит Жизнь!
Будем жить, пока дают земные цели.
Переделаем дела и отдохнём.
Как? Не знаю, ведь душа активней тела.
Может быть, на этой лодке уплывём
Открывать миры и новые приделы...
21.11.17
Свидетельство о публикации №117112108787
Наталья Коноплёва -Юматова 22.11.2017 17:37 Заявить о нарушении
например, "придел храма"
ведь это слово у Вас, как я понимаю, к тому, что всё должно стать храмом, и отсылает, так?
Игумен Паисий Савосин 22.11.2017 17:41 Заявить о нарушении