Если где-то Ты Есть...
Хрусталём и печалью звучат голоса...
Я прошу над собой эту звёздную вечность:
Возвратите любовь мне мою, Небеса!
Я хочу, чтоб ты знал, каждым чувствуя нервом,
То, что мною любим ты не меньше теперь –
Я люблю тебя так, как не любят, наверно,
Но ты в эту любовь непременно поверь!
Я тебя обниму всеми ласками мира,
Я тебе подарю счастье целой земли...
Залилась о тебе серебром моя лира,
И автограф души лёг на строки мои...
Ты не жди от меня, что тебя я забуду,
И что время твои обесцветит черты.
Словно память о нас, я приду ниоткуда –
Даже в миг, когда ждать не осмелишься ты.
Никогда я тебя не предам, не обижу,
Я дойду до тебя через бури и снег:
Ты – родного роднее и близкого ближе,
Самый главный ты мой, дорогой человек!
Если сердце твоё чьё-то зло вынимает
Из твоей не целованной мною груди –
На беду моя нежность тебя не оставит
Потому, что беда не сильнее любви!
На святых Небесах твоё имя целуя,
Я пробьюсь через тьму и рассею её...
Если где-то ТЫ ЕСТЬ, то и я существую –
И с твоим в унисон бьётся сердце моё...
20-21 ноября 2017 года 02:04
Свидетельство о публикации №117112100878