Быть патриотом...
Скорее рак,на горке свистнет!
Идти в бой,с дУмой о стране
Иль о своей,бесценной жизни?
Нет,дудки!Жизнь своя ценней!
В окопе лучше схорониться.
И потому,что на умЕ
Никто,не скажет на странице...
Свидетельство о публикации №117112108763