Прости меня, Родная

Улетает свинцовая грусть . Прогорает.
За все слова дурные ,
За ругань и за крики -
Мы вместе с тобой теплоту ту зарыли,
Прости меня, Родная...

В лузы души - киями ,
Забил слово- ядом свербели.
Как же глаза твои сильно сияли
Светлым оттенком сирени!

Тонут пусть фразы пустые
Или меняются внутренне!
День окропит притяженья пустыню
Жемчужной росой. Утренней.

Ехидной и грубой семейкой
Сейчас стали... были семья,
Хромает общенье - калека ,
Некому быт поменять.

Зеброй жизнь стать захотела,
Узду разгрызал вороной.
Злость покидала наивное тело
И покрывалась корой.

Растают ледовые раны,
Культура будет как в Осло.
Решил больше не грубиянить.
Пока не поздно...

Не буду словами карябать ,
Хочу чтоб лилась ваниль.
Твой сын вчера вечером вялым
Не написал , не позвонил...

Улетает свинцовая грусть. Прогорает.
За все слова дурные,
За ругань и за крики-
Мы вместе с тобой теплоту ту зарыли,
Прости меня, Родная.


Рецензии