Когда любовь уходит

Пишу стихи, цветами занимаюсь,
И равновесие в душе царит,
Хотя печаль и грусть ещё стались,
Но грусть светла, и боль так не сверлит.

И страха нет уже тебя мне потерять,
Обиды глупые пропали незаметно,
Я перестала попусту страдать,
Жить стало снова очень интересно !

Когда любовь уходит,
И череда обид проходит...
Душа становится красива и чиста,
как после летнего дождя.


Рецензии