Любит тебя Ангелок

Любит тебя Ангелок,
Милый, мой светлый дружок!
Он на добро наставляет
И от печалей спасает,
Ты полюби Ангелочка--
Душенька станет цветочком!..
(душа--это ты средь добра,
Был ты с душой и вчера)
К доброму Ангел зовёт,
Радость к тебе потечёт,
Только добро ты твори
с зореньки до зари...

29 ноября 2-17


Рецензии