Путь надежды
И озари мой путь удачей.
И даже если не любовь сведет с тобой
Рука в руке сомкнет,доверие с удачей.
И оба мы,по пробуем с тобой.
Начать с начала,радость приручая.
Мы по тихоньку в этот путь пойдем.
Храня доверие в ладонях-что б принесло оно удачу.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117112108678