я себя исчерпала до дна

Я себя исчерпала до дна и запасы уходят в минус.
Если хочешь остаться здесь-то закрой за собою дверь.
Не поборят твои лекарства мой врожденно-привитый вирус,
Даже если ты так уверен, что легко попадаешь в цель.
.
Я впускаю тебя в свой мир, словно просто зову в квартиру
Закадычного друга детства, с кем у нас миллионы тем.
Я прошу никогда не делай ничего, если я не просила,
Не сбивай очень хрупкий лад без того не понятных систем.
.
Ты не видишь мои намеки, как бы сильно тебя не злило
Не понятное поведение, что я прячу за эту тень.
Ты сказал что найдешь другую,чтобы крепче тебя любила,
Слишком я для тебя земная. Хоть сто раз воскреси/убей.
.
Я восстала из преисподней и здесь , вроде бы, очень мило,
Только люди спустили псин и пытаются отыскать
Мою грешную душу, тело и готовы отдать все силы,
Лишь скорее бы отловить и живою зажечь, распять.
.
Это что-то на вроде квеста: кто-то выиграет, кто то сгинет,
Кто-то будет стоять в сторонке, не вникая к чему игра.
Я пойду до конца и после через черный выход покину
Эту комнату. Но не жизнь. Мне пока что она дорога.
.
Кто-то скажет, что я чертовка и на это тебя подловила.
Ты им веришь и говоришь:"Не имеешь ты больше власть!"
Я ошиблась тогда лишь в том, что не по человечьи тебя любила:
По звериному, отдавала тебе свою самую лучшую часть.
.
И кому я теперь нужна с недогрызанным этим сердцем,
С не залеченною душою, полной крови и свежих ран?
Я свернулась клубком зябким. Ну пусти же меня погреться,
Не уже ли же ты не помнишь как просился ко мне сам?
.
Я ползла к тебе через гордость, до костей все избила руки,
Наглоталась дождя, таблеток и в добавок соленых слез.
Я вернусь в преисподнюю снова, я готова на эти муки.
И готова прийти обратно если ты меня позовешь.

2017


Рецензии