Мишень

Был предан прах и честь бойцов.
Хитросплетеньем лживых слов
Унижен дед, что пал в бою.
Отец, идущий в бой в строю.

Посланец школ из Уренгоя
Не вспомнил русского героя.
Пуская жалости слюну
Солдат унизил и страну.

Воспел прах пленного германца
Что брёл оборванный. без ранца
Среди им взорванных печей
По снегу Родины моей.

Над миром, снайпера винтовка.
Витиеватая диктовка
Россия матушка в прицеле,
Где молодёжь и дети цели.

Интриги, заговор, подлог
Жжёт выступления итог.
Но знает мир итог другой.
Советский воин был герой!!!


Рецензии