Аналогия
За то же, что и Авеля Каин.
Не поделили сладкий штрудель.
Мир, как и ранее не исправен.
В Родах, как прежде есть уроды.
Вместо ума у них острый нож.
И как это терпят все народы,
Без глотка воздуха не поймёшь.
Одни боятся свирепого бунта,
Потому, что уже есть что терять.
Иные требуют крепкого Фунта,
Чтоб наворованное туда сливать.
Мир убаюканный Лаской Природы,
Дорос наконец до Силы Ума.
Проявив Человечскою породой
Всех тех, кто проснулся вчера.
Изменения контуров неизбежны,
Иначе не жизнь это, а клеть.
Мы все к океанам прибрежны,
Но лодки свои запрещают иметь.
Запрет искать острова в океане.
Не в свободах тут дело брат.
Причалишь, а он принадлежит Анне,
Что "бросилась под поезд" год назад.
Приедешь в страну диким туристом,
А там виллы, отели, банки, дома
Тех, кто призывает быть альтруистом
И пополнять налогами "закрома".
А охраняют стыд, рубленные поленья,
Которым Урфин Джюс дал порошок.
Может станут умнее будущего поколения,
Не идти строем на Ближний Восток.
Аналогии, - живого мозга работа.
Живое, гранит ломает, как лёд.
У Человека должна быть одна забота,
Знать сто процентно, как кто живёт
И не давить в стакан с редьки соки,
Надеясь поправиться скоро совсем,
В СМИ вуалируя истока пороки.
На грядках давно уже вырос хрен.
21.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112108647
Военную ДИКТАТУРУ в нашей стране!
Так - то, говоруны и ораторы, они замечательные.
Приедешь в страну диким туристом,
А там виллы, отели, банки, дома
Тех, кто призывает быть альтруистом
И пополнять налогами "закрома".
Нет к ним никакого доверия.
Наталья Некрылова 24.05.2018 13:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Свечаревский 24.05.2018 14:11 Заявить о нарушении
Воспитание и образование должно быть другими.
И на любой должности должны работать только ответственные профессиональные люди, для которых благо народа и интересы его Отечества превыше всего.
С уважением,
Наталья Некрылова 25.05.2018 11:40 Заявить о нарушении