первый снег

Кто-то любит лето! Я не спорю-
Солнце, небо, яркие цветы!
И душа поет, рвется на волю
От такой волшебной красоты!

Только есть другое время года:
Встанешь утром — выпал первый снег!
Будто что-то спрятала природа!
Замела следы и скрыла ото всех!

Ну и пусть! Мистическая тайна!
Хоровод снежинок в фонаре...
Я смотрю в окно... Необычайно!
Что-то новое рождается во мне...


Рецензии