План

Смотрит в осень Харитон
Будто в нём гнездится стон,
Мы стоим с ним возле бара
Но пока без перегара.
               
Ждём когда придёт Колян
У него на коньяк план,
С серым небом жить уныло
Луж с утра уже налило.
                05.10.97г.


Рецензии
У него коньяк и план 😀😀😀

Горлова Елена Владимировна   24.11.2017 23:33     Заявить о нарушении