Я говорю с тобою Питер!

Питер,
Послушай,
Мне хочется в тебе утонуть
Побыть снова в твоих местах
Где было лучше, мне когда-то...


Питер,
Я когда-то Невский проходила
Ты знаешь, там иначе всё
Не то, что тут в Москве,
Тебя я искренне, от сердца полюбила
Ты словно снова жизнь, вдохнул во мне.


Москва 2013 г.


Рецензии