Живые

Объятья отпутсили нас на Время,
собратья разнесут по Миру племя
и его обычаи необычайные...
Не будем никогда друг другу мы
чужие, холодные, случайные...
Останемся пронзенные, и капельку
нелепые, и все-таки живые!


Рецензии