Под ладошею не бюсты
--
Из переписки с Николаем Нефёдовым
---
Под ладошею не бюсты,
Под ладошей сердца стук,
Под него легко молюся
Без терзаний и без мук...
И в обычном полумраке
Потаённый скрип пружин
Выдаёт, что ночи я так
Коротаю не один...
Свидетельство о публикации №117112108620
С улыбкой, Алекссандр.
Краснов Аа 08.12.2018 21:19 Заявить о нарушении