Я-сентябрю

И провожая отлетевший день,
На прошлое смотри легко и смело.
И если видишь тень-она лишь тень-
Ни душу ей не отдавай,ни тело.

смыкая полунОчные глаза,
Бери желанный сон себе в подруги,
Маши крылами,словно стрекоза,
Ложись на ветер  верховой,упругий...

И тёмной ночью в потолок не вой,
Глаза по стенам блёклым не развешивай,
И если кто-то /вдруг/ пришёл не твой,

   То посылай.

      И лучше-сразу к лешему.

И не выстраивай обиды в стройный ряд,
Тоску гони и настроенье скверное...
Тогда и жизнь твоя пройдёт не зря
И что-то переменится наверное.

Придумай новый имидж.Воплощай.
Старательно и чётко,шаг за шагом-
Цвет нового весеннего плаща,
Засыпанные щебнем все овраги...

И дом выстраивай.-Кирпич за кирпичём.
Клади Идей /прилежно/новых кладку...
У Ангела,что за твоим плечом,
Совета спрашивай и будет Всё в Порядке.

Летай,как хочется ночами в небесах,
Не думай то,что ты слабА или ничтожна,
Лови лучи рассвета в волосах...

     Тебе сегодня Всё,

         наверно ,можно.

Заснувшей на руках у сентября...


Рецензии