Опоясана

 
И заправлены ночи простынью…
И не хочется снов пророческих…
Дни растоптаны – дни расколоты.
Ночи скомканы – ночи кромсаны,
Опоясаны серой простынью – Одиночеством…

И простынет крик, раз сорвавшийся…
И оглохнет крик, разорвавший все
Эти простыни…
Чтоб не слышала…
Снов пророческих…


Рецензии