любовь не отпускайте

«Единственная» - он сказал, когда-то!
«Единственный» - она ему в ответ!
И перед миром, будто виноваты,
Они скрывали счастье ото всех!

И взглядов, и объятий бесконечность,
И полнота душевного тепла!
И думали они — так будет вечно!
Но, есть судьба — дорога развела!

И вечером, налив по чашке чая
Взяв в руки детектив или роман,
Не видя строк — по прошлому скучая,
Они грустили! Она — здесь! Он -там!

Любовь не отпускайте, берегите!
Она дороже всех земных прекрас!
Ключи от счастья бережно храните!
Любовь приходит в жизни только раз...


Рецензии