Любовь на расстоянии
Она тревожит ночью, днем.
Она во мне давно живет.
Но почему тогда мы не вдвоем?
Любовь на расстоянии, зачем?
Ты, ведь, не видишь милых глаз, улыбку.
И ты один (одна) среди ночей,
Когда ты любишь, принимаешь пытку.
Терзаешься, пытаешься понять:
А нужно ли испытывать любовь?
Когда не можешь ты любовь обнять,
Чтоб от объятий заиграла кровь.
От этого ты застываешь ночью,
Душой остыла, сплошной лед.
Ты щупаешь свою постель ладонью,
Любовь там больше не живет.
Зачем любить на расстоянии?
Зачем страдать нам от любви?
Я не могу, не в состоянии,
Любить тебя вот так, вдали.
Свидетельство о публикации №117112108519