Этюд

Озерцо в огне закатном.
Ветер гонит рябь к краям,
Устилает днища ям
Облетевшей безвозвратно
Желто-бурою листвой.
Запоздалою травой
Гуси лакомятся чинно,
Да стоят рядком осины
Вдоль дороги полевой.


Рецензии