Валенки
Глянь-ка, сколько снегу намело!?…
А зима-сударка на пороге
вьюжное забыла помело.
Воздух, подрумяненный морозцем,
душу разливанно молодит…
Тропку разгребаю до колодца;
снег, играя, воздух серебрит.
Розовым заря забликовала,
солнышко румяное взошло…
А душа, – метельно ликовала:
что томило осенью – прошло.
Свидетельство о публикации №117112100085
И умиротворение в душе. Прекрасно.
Валентина Сомова
Валентина Сомова Ти 19.01.2018 05:42 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 19.01.2018 19:54 Заявить о нарушении