Выучить язык без акцента
Каким говорят в Ю Эс оф Америка.
Трудное дело,но возможное дело.
Знаю,будет нелегко.
Но,мотивации нету.
Нет мотивации ё-моё.
Изучить военное дело,стратегию,тактику.
Каким обладают генералы в армии.
Трудное дело,но возможное дело.
Знаю,будет нелегко.
Но,мотивации нету.
Нет мотивации ё-моё.
Влюбить в себя женщину поведения примерного.
Как делают это Дон Жуан,Казанова.
Трудное дело,но возможное дело.
Знаю,будет нелегко.
Но,мотивации нету.
Нет мотивации ё-моё.
Что-то создать,не выполняя задание.
Что-нибудь такое,почти гениальное.
Трудное дело,но возможное дело.
Знаю,будет нелегко.Но..
Это личное дело,
Да,личное дело моё.
Свидетельство о публикации №117112108469