Огонек обмана
Ложаться прикрывая мне любимый взор.
В твоих глазах играет огонек обмана.
Не причиняя мне страдание и боль.
Твои глаза при этом-
Смотрят на меня открыто,
С наивностью упрямо как всегда
С улыбкой теплой и веселой.
И не хочу я верить,что любовь уже прошла.
(С) м.с.н
Свидетельство о публикации №117112108463
Чугуевский Сергей 22.11.2017 16:37 Заявить о нарушении
Матвеева-Сергеева 13.02.2018 01:47 Заявить о нарушении