Для победы

Для победы над врагом, надо заняться воспитанием его детей. Дети по природе похожи на своих родителей, дедушек и бабушек и даже на прадедушек и прабабушек. Таковы гены. Через детей будет происходить влияние и на взрослых. Так или иначе, родители отвечают за поступки, дела детей. Раньше отвечали за поведение и облик, а сейчас в новых условиях считается покушением на личную жизнь малолетних и на их личность. Нельзя внушать, наказывать детей, могут отобрать детей из семьи. Это в Европе. Это по-европейски. А по-российски, родители полностью отвечают за своих детей, их воспитание, облик и отклонения от нормального поведения. Можно и внушить хорошенько, но без увечий, но чувствительно, по попке. Интеллигентные родители могут запретить играть в игры по ноутбуку, смотреть свои фильмы, гулять с друзьями, поездки за рубеж, обновки и сладости и то, что он просит купить ему.
 
 В семье, где есть авторитет отца и матери, то дети начинают подражать им, хотят быть именно такими во всем. Это при авторитете родителей и старшего поколения. А там, где один из родителей, то ситуация осложняется и дети, ребенок начинает искать себе на стороне авторитет, друзей и единомышленников. Не всегда ему везет в этом и бывает негативный друг и авторитет в совсем не в положительное русло.

 Новые силы или те же враждебные на западе уяснили, изучили тщательно, в чем преимущество, силы и слабость России, российских народов. Вот они разрабатывают программы разрушения, внедрения, внушения и влияния, различные проекты, называя их культурным обменом, развитием отношений между цивилизациями, имея в виду только себя цивилизацией и ментором во всех вопросах. Россия остается вожделенным объектом для захвата территории, недров, а значит мирового господства несколько стран или  одной страны над другим миром. Цель осталась, цель уничтожения и ликвидации понятия о России, русского мира, солидарности, дружбы и почти тесной семьи народов, живущих на одной территории, живущими одними мыслями и мечтой о лучшем, высоком уровне жизни, об обыкновенном человеческом счастье.

 


Рецензии