чувства не выгладишь как рубашку

Чувства не выгладишь как рубашку после небрежной стирки.
Ты оказался не тем, кого я мечтала видеть рядом с собой.
Я возвела бы огромный замок, да снег не липкий
И потому, без попытки, проигран бой.
.
Мы же с тобой не дети, давай о главном-
Дорого стоит свобода, но я плачу.
И больше мне от тебя ничего не надо-
Ни поцелуев, ни ласковых слов, ни чувств.
.
Хочешь - вставляй иголки мне прямо в спину,
Делай все то,что делать вообще нельзя.
Какая разница, на сколько ты злишься сильно,
Если при встрече боишься смотреть в глаза.
.
Сыплется снег, осенние сдав полномочия
Я о тебе волнуюсь, ведь тут мороз!
Как-то сегодня грустно и холодно очень.
Давай о главном - не думай об этом всерьез.
.
Мне это всё так не ясно, смешно и дико...
Я для тебя оказалась совсем не той.
Последние чувства испортила в прачечной стирка
И холодно так возвращаться без них домой...

2017


Рецензии