Нет худа без добра
Китай убежал…
Только я в Туруханском крае
Всё на печке лежал
И мечту обожал,
А по правдешнему,
Только маял …
В туалетах Китая бумагу дают
По улыбке широкой,
Просящей…
Правда есть недостаток,
На девять минут…
Ну, а если захочется раньше?
В магазинах
Расчёты улыбкой идут
И без всякого ввода ПИН-кода,
А в Сбербанке сегодня
Талончик дадут.
Наше новшество…,
Для народа…
И как прежде, неспешно,
Запрягаем hi – tech,
И езда наша
Как-то неспешна,
Повышая процент молодых ипотек,
Мы очерчены будущим грешным…
Свидетельство о публикации №117112108441