Здравствуй, Майкл!
Ты рисовался в телешоу.
Давал советы, из Америки:
Как заработать миллион?!?
Одетый от Гуччи и Армани,
Ну, вылитый Ален де Лон!
И доллары хрустят в кармане,
Внимание со всех сторон.
Ну, здравствуй, Майкл!
Тебя я помню с детства.
Мы жили по соседству
С мальчишкой без наследства.
Ну, здравствуй, Майкл!
А раньше звался Мишей.
С тобой мы были ближе,
Но ты поднялся выше.
Душа моя, скажу, в Америку
Совсем, увы, не влюблена
И до сих пор, мне та Америка,
Ну, вовсе тоже не нужна!
Мне просто стало интересно:
Взглянуть, хотя б, одним глазком! –
И, по секрету, - очень лестно,
Что ты поднялся высоко!
Ну, здравствуй, Майкл!
Тебя я помню с детства.
Мы жили по соседству
С мальчишкой без наследства.
Ну, здравствуй, Майкл!
А раньше звался Мишей.
С тобой мы были ближе,
Но ты поднялся выше.
Я взял билеты до Америки,
Туда-обратно, в два конца!
У нас с тобой два разных берега
И может разные сердца.
Стоишь с табличкой ты у трапа,
Твоя улыбка в пол-лица,
А я иду в пальто из драпа
И всё смущаюсь, как пацан!
Ну, здравствуй, Мишка!
Тебя я помню с детства.
Ведь, жили по соседству
С мальчишкой без наследства.
Ну, здравствуй, Майкл!
А раньше звался Мишей.
С тобой мы были ближе,
А ты поднялся выше.
Владелец фабрик и заводов
Себе устроил выходной.
Твои высокие доходы
Людишкам не дают покой.
А лазил ты со мной по крышам,
Девчонкам с клумбы рвал цветы.
Теперь виски у нас седые,
Но живы юности мечты.
Ну, здравствуй, Майкл!
Тебя я помню с детства.
Мы жили по соседству
С мальчишкой без наследства.
Ну, здравствуй, Майкл!
А раньше звался Мишей.
С тобой мы были ближе,
Но ты поднялся выше.
Свидетельство о публикации №117112100843