Венки на обочинах. или Успей затормозить
Машин - не сосчитать
Молодежь на "автоматах":
Сцепление не выжимать !
Под грохот музыки ,в мечтах
Торопятся всех обогнать
Несутся на ВЕТРЕНЫХ парусах,
Умудряясь левой "танцевать "
Ребята!Вы же не на конных бегах..
Сколько вас лежит..хорош рисковать !
Крутые повороты по стране в венках (
Горем убитые невеста, жена и седая мать
Держите мозги "на тормозах"..страшно детей поминать..
А те, кто "при делах ",продолжают "права" продавать ((
ВСЕМ ДОБРОГО ПУТИ и "ни гвоздя,ни жезла ..Иии -СОБЛЮДАЙТЕ ПДД ;
20 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117112108399