Если хочешь быть приятным,

Если хочешь быть приятным,
Будь естественным всегда.
Языком понятным, внятным
Объясняйся без труда.

Женский слух особо чуткий
Все нюансы слышит он.
Издаёшь ты голос звуки
К ней волной бежит твой фон.

Музыкальный, неподдельный,
Значит в сердце ты попал.
Ей захваченный и пленный
Для неё ты жертвой стал.

Жертва нежности и ласки
Не клянись и не божись.
Перед ней не будь ты в маске,
Если любишь, то женись.


Рецензии