Осень в городе грустит о лете
Осень в городе грустит о лете,
Быть не суждено им вместе.
Волосы на ночь расчешу,
Новости пролистаю в ленте,
Напишу, чем живу,
При искусственном свете.
Дождь пускает круги по лужам,
Если грустить, то грустить красиво,
Тонкими кистями быстро и живо
Рисую иллюзию, будто ты мне не нужен,
В шёлковом платье блистаю фальшиво.
Город обижен и сильно простужен.
Иду по улице неторопливо,
Просто осень, просто тоскливо..
Свидетельство о публикации №117112108340