Не считаю чужие ошибки

                Не считаю чужие ошибки,
                Не считаю ,когда их считать?
                Где же взять столько времени,
                Где же ? А стихи когда же
                Писать? Есть Жюри Высокое
                Знают и стремление есть
                Пожюрить ,замечание прежде
                Напишут,но не видят ошибок
                Своих,так зачем же писать
                И без дела, тратить время
                И тратить слова? Обращаться
                Сначала учитесь, нет манер?
                Плохи дела,в обращении вот
                Не задача, нужно всё же
                Расставить слова.Запятую
                Поставь, для порядка, а не
                Знаете как , знать пора.

 
 Убедительная просьба, у меня всё так хорошо в жизни,ну,не мешайте пустыми замечаниями. При обращении к автору,прилично и воспитанно употреблять имя,
писать рецензии мастаки,а вот не заметить свои,удивительно .Проявились
манеры, воспитанность,этикет  и грамотность в переносном смысле слова. Есть те кто просто не пишут рецензии 
я тоже не пишу,но читаю тех кто интересен с удовольствием.
Страница рабочая,кто внимателен того благодарю,написано на странице, стихи корректируются со временем,я не пишу в блокнот,приходят мысли и я пишу наброски
это вполне нормально,идеального ничего не бывает . Я не стараюсь мешать авторам,
многие в ожидании рецензий,многие просят им написать рецензию,да,я в первую очередь пишу для себя и своих близких,друзей. Спасибо за понимание.

               
               
               


Рецензии