Давай закончим этот фарс vol. 2

Давай закончим этот фарс -
Пора в ошибках всё ж признаться;
Единственный упущен шанс -
Не лучше ли нам расстаться?..

Покончить разом мне теперь
С той ложью кажется возможным;
Чем дальше путаться во тьме,
Проще разрушить дом картёжный.

Нет больше смежных тех дорог,
Что вновь невольно нас сближали;
И хочется перечеркнуть
Фальшивый список обещаний.

Кому достанется трофей?
Кто первым оправдаться сможет?
Давай закончим этот фарс,
Финалом споры подытожив...


Рецензии