Когда
В проулках и подворотнях,
Когда будет нужен Каждый,
Когда доброта будет в моде,
Тогда будем мы - патриоты!
Не чужим, но своим помогая.
Смотрите как много работы,
Страна-то у нас - большая.
Так много больных, несчастных,
Убитых алкоголизмом ...
Давайте ж устроим праздник
Для них, хоть один раз в жизни!
Подлечим, накормим, оденем,
По силам найдем занятье,
Не на словах, на деле
Докажем - все люди братья.
Когда государство подумает
Не только о благополучных,
Для нищих выделит сумму,
Да общую жизнь улучшит,
О стариках позаботится,
На пенсии не поскупится,
Покончит совсем с безработицей,
Причём не только в столице...
Вот тогда скажем, - да, мы сильное
Великое Государство.
Но пока семимильно, обильно
Растут народа мытарства(((
Свидетельство о публикации №117112108312
Тепла, света, радости и любви.
Людмила Липкан 16.12.2017 12:52 Заявить о нарушении
это самое главное! Благодарю душевно за отклик и пожелания!
Они, конечно же взаимны!)
С уважением и радостью встречи,
Гала Исакова 16.12.2017 21:30 Заявить о нарушении