Гость не прошенный

Не понимаю я,любви не прошенной.
Не понимаю тусклых,дранных фраз.
Избитых и снегами припорошенных.
-Ну да,конечно-я люблю тебя.

От этого,так плохо мне становиться.
И хочеться мне мордой в грязь упасть.
Что б только не любил меня так-
Гость не прошенный.
С оттяжкой,с одолжением,да кабы как.

  (С) м.с.н.


Рецензии