Любовь, а может быть борьба

Мороз с весной дружить не могут ,
у них не зримая дуэль .
С начало за пуржит,за вьюжит
и тут же мокрая капель .

Сосульки до земли свисают,
а горы снега , дружно тают .
И не понятно ,кто они
друзья иль кровные враги .

Звучат наивно ,
строчки эти...
весна с зимой ,
поют в дуэте.


Рецензии