Грушнёву Дмитрию

(Г)де мой чёрный пистолет?
(Р)евольвер, ружьё?
(У) меня за столько лет
(Ш)тук таких полно!
(Н)еразрывна связей нить
(Ё) Если б только знать
(В) чем хранить и где хранить

(Д)а не забывать.
(М)астерство моё растёт
(И) я сам не прочь
(Т)ренеруясь напролет
(Р)езво день и ночь -
(И)гожусь я в мастера!
(Й) И стал защитой очага!

январь 2017


Рецензии
Точно про него
Очень похоже

Валерия Терентьева   22.05.2023 14:55     Заявить о нарушении