Вечерняя Москва

"Вечерняя Москва"

Вечерняя Москва!Свет неоновый сияет.
Трамвай промчится во тьме,трамвай промчится в тишине.
Город бдительность мою усыпляет,
Город сказочный в полусне.

Вечерняя Москва!Столица златоглавая пленяет!
Деревья зеленеют,Яуза молчит.
Церкви восхищают,мои грёзы,судьба глядит,
Твоя суета,величие твоё искушает.

Вечерняя Москва!Ресторан,свет неземной!
Смотрю с надеждой на тебя.
Дорога дальняя,город ночной,
Заманчива твоя тишина.

21.11.2017 год.


Рецензии