Но если, на Земле мы что-то значим?

Пусть будет нами сказано, немного...
Пусть будет нами сделано,- сполна!
У каждого своя, видать дорога..,
У каждого своя видать, волна?

Все мы не вечны, как бы не хотели...
Тяжелый Век, тяжелая Судьба!
У одного, все дни, метут метели,
А у другого,- свадьба до утра?

Пусть будет так, как есть и не иначе,
Менять конечно можем, корабли?
И если, на Земле,  мы что-то значим?
Так  значит, изменить судьбу смогли!


Рецензии