А завтра может и не быть

Постучали дожди к нам в окно.
На улице Осень,прохлада.
А дома уютно,тепло.
И большего счастья не надо.

В Осенню,холодную пору.
Уют домашний-это блаженство души.
Чай горячий с цветочным ароматом.
Теплых мыслей душевный прилив.

Как важен душевный покой.
В Осенние дни ненастья.
Закат привлекает своей красотой.
И Мир тишиной наполняется.

Так хочется всем пожелать.
Счастья,тепла,доброты.
Оградите себя от всего лишнего.
Позвольте стать себе самим собой.

Вглядитесь в красоту Земную.
Будьте внимательны к каждому мгновению.
В каждом мгновении наша с тобою жизнь.
Цени его и береги,ведь завтра может и не быть.


Рецензии