Одиноки

Не разлюблю тебя, наверно, никогда...
И не смогу сказать так нежно, сладко: "Да".
И не открою больше дверь тебе,
Когда зайдешь ты в полной темноте...

Ты тоже не разлюбишь, только знай:
таких же больше ты не встретишь.
И никогда не вздумай говорить "прощай",
Если душе никто так не приметен.

Но коли хочешь распрощаться, то прошу,
не говори "люблю" так нежно никому.
Но никогда ты не расстанешься со мною,
Ты любишь, знаю, полною душою...


Рецензии