Быть твоею
Что-то подозрительно легко!
Надоело свято тебе верить,
Понимая то, что глубоко!
Не сдержу в душе обид и боли!
Сон терзает мыслей пустоту...
Странно, но мы снова не с тобою,
Хоть ты любишь, я чуть-чуть люблю!
Не буди меня, ещё не лето!
Я не проспала свою любовь!
Я не жду в ночи опять ответа:
Тишина нужнее сердцу вновь!
Тяжело признаться, слишком сложно
[Может, ничего не будет вновь],
Но сказать-то надо, - значит, можно,
Не простив себе свою любовь!
Трудно жить, когда сроднишься с болью!
Нет, за всё никак нельзя простить!
Знаешь, вряд ли кто уже с тобою
Сможет хоть о чём-то говорить!...
(25.01.2001г.)
Свидетельство о публикации №117112108164