твоя улыбка

Для меня все давно ясно.
Я заядлый наркоман и "торчок".
Жадно снова и очень опасный.
Запускаю по венам ток.

Знаю эта страсть не ошибка.
И она не убьет меня, нет.
Потому что наркотик - улыбка.
Твоего лица добрый свет.


Рецензии