Мы одиноки

Мы одиноки , в этом мире ,
приходим мы , сюда на миг .
Был малышом ,лежал в конверте ,
теперь ты , сморщенный старик .

Как скоротечна жизнь , а жаль...
что не живём тысячелетья ,
так много , сделать , нужно нам ,
нам , не хватает долголетья.


Рецензии