ЖенщиНАМ из семидесятых..

За белой пеной зановесок кружевных,
За запахом борща в уютной кухне
Ты не разглядывал тогда глаза жены,
Которые потом от слёз потухли.

Под толщинОЙ китайского пальто!,
Продукцией из стиля"большевичка"
Тебе всё виделось не то,не то,не то...
Она,жена,тебе была привычкой.

Тебе всё виделось не то,не то,не то!

Портьеры прятали румянец и задор
И танец "от души" сминал все стили.
И в голове-"не то,не те,не то"
Измены натуральные растили.

Порог у дома- был не твой престол
/любимых в интернете не постили/...
И даже ночью доставало всё "не то"...

  А мы любили.

      А потом простили.

И отпустили...кто,кого,куда.
Бюджет кроили и детей растили.
Работа-тоже вредная среда...

   Вот только рук

     тогда не опустили.

Смешалось всё в одну большую кучу-
Эпоха мстительно изобретала стили...
Сосед доказывал,что он сегодня лучше,
А мы тут внуков в одиночестве растили.

Дорогу в завтра/всем назло/ мостили.

   Любили...просто...

      А потом простили...

И вымели порог вдогонку.Так честней.


Рецензии