Миша-трусишка

Гриша-трусишка
Боится врачей,
Дрожит что зайчишка
Входя, плача в дверь.

Белый халат
Мелькает вдали,
Прижался от страха
До мамы к груди.

Плакал крича,
Топал ногами,
Ели прослушали
Его с докторами.

А нынче зайчишка
Уже не трусишка,
На улице бегает
Быстро кругом.

Ничуть не боится
Порядком дивится
-Врачи испугались,
А я, заодно.-


Рецензии