Детские глаза

Детские глаза жемчужинки добра
В них чистота ,небесный яркий свет,
Надежды с верой и  любви  искра,
Там ключик от всех сложностей и бед.

Они растопят в нашем сердце лёд,
Заставят ценности свои  пересмотреть
Простить ,поверить и идти вперёд
И жизненные трудности преодолеть.

Глаза детей они ведь зеркало души,
Почаще в них заглядывать бы надо
И с этим взглядом встретиться,спеши!
Ведь это счастье оказаться с ними рядом!

А в чистоте озёрной детских глаз
Со свежим изумрудным  ароматом роз,
Без слов и многозначных фраз,
Найдём ответ на жизненный вопрос.

Глаза детей  умеют видеть в нас
Все то, что мы пытаемся скрывать
И в глубине добрейших детских глаз,
Мы сможем плыть и чистотой дышать...

20.11.2017


Рецензии