Мольберт

Художник Я! Я гениальный.
Ценителей нормальных нет.
То им пейзаж не натуральный,
То не естественный портрет!
Не всем дано шедевр увидеть,
А я ранимый интроверт.
Легко художника обидеть,
Но очень сложно будет вынуть,
Потом, из заднеци мольберт.


Рецензии