Мои часы

На выдохе моя любовь.
Но солнышком обласкана,согрета.
Я оживаю вновь и вновь.
Во мне еще жива душа поэта.

Бывают дни когда,я сломленной была.
Когда мне хочеться все зачеркнуть скорее.
Но здравый разум-стал преобладать.
Над сущностью,что я в себе держала.

В минуты эти понимаю-обиды не удачь порой.
Мой разум серой дымкой застилают.
Перестаю я быть сама собой.
Но солнышко любимое согреет.
И обласкает вновь меня.
И я очнувшись от сетей забвенья.
Вновь расцвету как роза для тебя.

  (С) м.с.н.


Рецензии